Biscoito da Teixeira

109
Imprimir Receita
Biscoito da Teixeira
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite os ovos numa tigela e bata-os muito bem. Junte depois o açúcar e bata novamente, até a mistura engrossar.
  2. Acrescente o bicarbonato, previamente dissolvido na água, e a raspa de limão e misture bem. Adicione a farinha e a canela e envolva, de modo a ligar os ingredientes.
  3. Deite a massa numa forma retangular, previamente untada com manteiga. Leve ao forno, pré-aquecido a 190ºc, durante cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Sirva cortado em quadrados.

Comentários