Biscoitos açoreanos

2917
Biscoitos Açoreanos Chefe Silva CHMM 5
Biscoitos Açoreanos Chefe Silva CHMM 5
Biscoitos Açoreanos Chefe Silva CHMM 5

Biscoitos açoreanos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo total 50 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 20 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela grande, bata os ovos com o açúcar, até obter um creme, depois junte a manteiga e a banha, previamente derretidas, e bata mais um pouco.
  • Adicione o cremor tártaro, previamente dissolvido num pouco de água quente, depois acrescente a farinha, o bicarbonato e a raspa de limão e amasse tudo muito bem.
  • Molde rolinhos com a massa, feche-os em argolinhas (tal como vê na foto), disponha-as num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºc, durante cerca de 20 a 25 minutos.

SABIA QUE...

  • Cremor tártaro ou Creme tártaro é um pó que dá mais volume às claras, muito utilizado, por exemplo, para fazer suspiros, coberturas ou bolos de claras. Pode encontrar em qualquer grande superfície comercial ou lojas especificas de pastelaria.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja a receita de Biscoitos de Gengibre. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword Biscoitos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!