Biscoitos de amêndoa em taça com chantilly e frutos vermelhos

990
Biscoitos de Amendoa com Chantilly e Frutos Vermelhos TC 005 D
Biscoitos de Amendoa com Chantilly e Frutos Vermelhos TC 005 D
Imprimir Receita
Biscoitos de amêndoa em taça com chantilly e frutos vermelhos
Biscoitos de Amendoa com Chantilly e Frutos Vermelhos TC 005 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Biscoitos de Amendoa com Chantilly e Frutos Vermelhos TC 005 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, misture a farinha com 150 g do açúcar e a amêndoa moída. À parte, bata muito bem as gemas com a manteiga, junte ao preparado anterior e envolva bem.
  2. Molde bolinhas, estenda-as ligeiramente com o rolo para que fiquem finas e disponha-as num tabuleiro de forno untado com manteiga e polvilhado com farinha, bem separadas umas das outras. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos.
  3. Entretanto, bata as natas em chantilly adicionando os restantes 100 g de açúcar, aos poucos e batendo sempre. Retire os biscoitos do forno, descole-os com uma espátula e deixe-os arrefecer.
  4. Numa taça grande ou várias individuais, coloque camadas alternadas de chantilly, compota de frutos vermelhos, biscoitos e novamente chantilly. Se gostar, polvilhe com frutos secos ou frutas cristalizadas picadas e sirva.

Comentários