Biscoitos de amêndoa em taça com chantilly e frutos vermelhos

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    Biscoitos de amêndoa em taça com chantilly e frutos vermelhos
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    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
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    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, misture a farinha com 150 g do açúcar e a amêndoa moída. À parte, bata muito bem as gemas com a manteiga, junte ao preparado anterior e envolva bem.
    2. Molde bolinhas, estenda-as ligeiramente com o rolo para que fiquem finas e disponha-as num tabuleiro de forno untado com manteiga e polvilhado com farinha, bem separadas umas das outras. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos.
    3. Entretanto, bata as natas em chantilly adicionando os restantes 100 g de açúcar, aos poucos e batendo sempre. Retire os biscoitos do forno, descole-os com uma espátula e deixe-os arrefecer.
    4. Numa taça grande ou várias individuais, coloque camadas alternadas de chantilly, compota de frutos vermelhos, biscoitos e novamente chantilly. Se gostar, polvilhe com frutos secos ou frutas cristalizadas picadas e sirva.

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