Biscoitos de amêndoa em taça com chantilly e frutos vermelhos

1045
Biscoitos de Amendoa com Chantilly e Frutos Vermelhos TC 005 D
Biscoitos de Amendoa com Chantilly e Frutos Vermelhos TC 005 D

 

Biscoitos de Amendoa com Chantilly e Frutos Vermelhos TC 005 D

Biscoitos de amêndoa em taça com chantilly e frutos vermelhos

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, misture a farinha com 150 g do açúcar e a amêndoa moída. À parte, bata muito bem as gemas com a manteiga, junte ao preparado anterior e envolva bem.
  • Molde bolinhas, estenda-as ligeiramente com o rolo para que fiquem finas e disponha-as num tabuleiro de forno untado com manteiga e polvilhado com farinha, bem separadas umas das outras. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos.
  • Entretanto, bata as natas em chantilly adicionando os restantes 100 g de açúcar, aos poucos e batendo sempre. Retire os biscoitos do forno, descole-os com uma espátula e deixe-os arrefecer.
  • Numa taça grande ou várias individuais, coloque camadas alternadas de chantilly, compota de frutos vermelhos, biscoitos e novamente chantilly. Se gostar, polvilhe com frutos secos ou frutas cristalizadas picadas e sirva.
Keyword amêndoa, chantilly, frutos vermelhos
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!