Biscoitos de canela com amêndoa

2202
Biscoitos de canela com amendoa TC 003 D
Biscoitos de canela com amendoa TC 003 D
Biscoitos de canela com amendoa TC 003 D

Biscoitos de canela com amêndoa

3 de 1 voto
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque os ovos e o açúcar numa tigela e bata-os até ficar um creme fofo.
  • Leve ao microondas uma taça com a manteiga e deixe amolecer. Junte aos ovos, bem como a farinha e o fermento e envolva.
  • Por fim, acrescente a canela em pó e misture tudo muito bem até a massa ficar bem ligada.
  • Ligue o forno a 180 graus. Divida a massa em pequenas bolas, achate-as ligeiramente, disponha no centro uma amêndoa inteira e coloque num tabuleiro previamente untado com manteiga. Leve ao forno durante 10 minutos, retire, deixe arrefecer e ofereça como lembrança.

Notas da receita

Nota do Chefe - Em vez de caixas de cartão ou latas, ofereça estes biscoitos em saquinhos de tecido transparente e coloque uma fita natalícia.
Keyword amêndoa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!