
Biscoitos de canela com amêndoa
Ingredientes
- 350 g de farinha
- 180 g de açúcar
- 120 g de manteiga
- 2 Ovos
- 2 colheres (café) de canela em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Amêndoas peladas inteiras q.b.
- Manteiga para untar
Instruções de preparação
- Coloque os ovos e o açúcar numa tigela e bata-os até ficar um creme fofo.
- Leve ao microondas uma taça com a manteiga e deixe amolecer. Junte aos ovos, bem como a farinha e o fermento e envolva.
- Por fim, acrescente a canela em pó e misture tudo muito bem até a massa ficar bem ligada.
- Ligue o forno a 180 graus. Divida a massa em pequenas bolas, achate-as ligeiramente, disponha no centro uma amêndoa inteira e coloque num tabuleiro previamente untado com manteiga. Leve ao forno durante 10 minutos, retire, deixe arrefecer e ofereça como lembrança.
Notas da receita
Nota do Chefe - Em vez de caixas de cartão ou latas, ofereça estes biscoitos em saquinhos de tecido transparente e coloque uma fita natalícia.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!