Biscoitos de canela e alecrim

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biscoitos de canela e alecrim
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Biscoitos de canela e alecrim
biscoitos de canela e alecrim
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos + tempo de frio
Doses
PESSOAS
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biscoitos de canela e alecrim
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Instruções de preparação
  1. Rale finamente as gemas cozidas. Pique as folhas de alecrim muito finamente. Numa tigela, bata as gemas com a manteiga, o açúcar em pó, a raspa de limão e o alecrim picado durante 5 minutos. Adicione então a farinha e bata rapidamente apenas para misturar. Embrulhe a massa em película aderente e leve ao frigorífico pelo menos durante 2 horas ou, de preferência, de um dia para o outro.
  2. Ligue o forno a 180ºC e forre o tabuleiro de forno com uma folha de papel vegetal. Retire a massa do frigorífico, molde bolinhas com cerca de 1,5 cm e disponha-as no tabuleiro, bem afastadas umas das outras.
  3. Leve ao forno durante cerca de 10 minutos ou até os biscoitos ficarem cozidos e bem douradinhos. Retire, deixe arrefecer e sirva polvilhados com canela em pó.
Notas da receita

Notas do Chefe - - Estes biscoitos são um bom aproveitamento para aproveitar as gemas de ovos cozidos. - - Em vez de canela, pode pincelar os biscoitos com gema batida antes de levar ao forno.

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