Biscoitos de mel

    2444
    Biscoitos de mel
    Imprimir Receita
    Biscoitos de mel
    Biscoitos de mel
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Unidades
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 Minutos
    Tempo Cozedura 40 Minutos
    Doses
    Unidades
    Biscoitos de mel
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, misture a farinha maisena com a farinha e o coco ralado. Junte a manteiga à temperatura ambiente e amasse bem até obter um género de areia. Adicione depois o mel e amasse até que fique tudo bem envolvido.
    2. Ligue o forno a 170 graus. Faça pequenas bolinhas com a massa, disponha-as em tabuleiros de forno previamente polvilhados com farinha e leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradinhos.
    3. Retire do forno, descole os biscoitos de imediato, deixe-os arrefecer e sirva-os.

    Comentários