Biscoitos de sêmola de milho

1304
Biscoitos de semola milho e passas CHSB 7
Biscoitos de semola milho e passas CHSB 7
Imprimir Receita
Biscoitos de sêmola de milho
Biscoitos de semola milho e passas CHSB 7
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Biscoitos de semola milho e passas CHSB 7
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque as passas numa tigela, cubra-as com água quente e deixe hidratar. Entretanto, coloque a sêmola de milho, a farinha, o fermento e a manteiga num processador ou robot de cozinha e triture, até obter um género de ""areia"".
  2. Adicione o açúcar, o leite, as gemas e a raspa de limão e amasse, até ficar um preparado liso e homogéneo. Por fim, escorra bem as passas e envolva-as nesta mistura.
  3. Trabalhe a massa em forma de rolinhos, corte-os em fatias e coloque os biscoitos num tabuleiro, forrado com papel vegetal. Polvilhe com açúcar mascavado e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, durante 15 minutos.
Recipe Notes

> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de Bolo de iogurte rápido. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários