
Biscoitos de sêmola de milho
Ingredientes
- 150 g de sêmola de milho
- 150 g de farinha
- 100 g de passas
- 90 g de manteiga
- 90 g de açúcar
- 4 gemas m
- 50 ml de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Raspa de 1 limão
- Açúcar mascavado para polvilhar
Instruções de preparação
- Coloque as passas numa tigela, cubra-as com água quente e deixe hidratar. Entretanto, coloque a sêmola de milho, a farinha, o fermento e a manteiga num processador ou robot de cozinha e triture, até obter um género de ""areia"".
- Adicione o açúcar, o leite, as gemas e a raspa de limão e amasse, até ficar um preparado liso e homogéneo. Por fim, escorra bem as passas e envolva-as nesta mistura.
- Trabalhe a massa em forma de rolinhos, corte-os em fatias e coloque os biscoitos num tabuleiro, forrado com papel vegetal. Polvilhe com açúcar mascavado e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, durante 15 minutos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja aqui a receita de Bolo de iogurte rápido. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!