Biscoitos de sêmola de milho

    331
    Imprimir Receita
    Biscoitos de sêmola de milho
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque as passas numa tigela, cubra-as com água quente e deixe hidratar. Entretanto, coloque a sêmola de milho, a farinha, o fermento e a manteiga num processador ou robot de cozinha e triture, até obter um género de ""areia"".
    2. Adicione o açúcar, o leite, as gemas e a raspa de limão e amasse, até ficar um preparado liso e homogéneo. Por fim, escorra bem as passas e envolva-as nesta mistura.
    3. Trabalhe a massa em forma de rolinhos, corte-os em fatias e coloque os biscoitos num tabuleiro, forrado com papel vegetal. Polvilhe com açúcar mascavado e leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, durante 15 minutos.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja aqui a receita de Bolo de iogurte rápido. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários