Biscoitos riscados

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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
UNIDADES
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
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biscoitos riscados
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Instruções de preparação
  1. Coloque, numa bancada, a farinha misturada com o açúcar. Junte depois a manteiga amolecida em pedaços e amasse bem até ficar um género de areia grossa. Abra uma cavidade ao meio, adicione os ovos e amasse muito bem até ficar uma massa homogénea.
  2. Retire aproximadamente 1/5 da massa, junte-lhe o cacau e a essência de baunilha, amasse muito bem e faça depois rolinhos finos. Estenda a restante massa numa bancada polvilhada com farinha até obter um quadrado e depois enrole-a, colocando espaçadamente os rolinhos de massa escura, como vê na foto. Coloque o rolo sobre uma folha de película aderente e enrole como se fosse um rolo, picando as bolhas de ar. Leve ao congelador até ficar rijo.
  3. Ligue o forno a 180 graus. Retire a massa do congelador, rejeite a película aderente, corte-a em rodelas e disponha-as em tabuleiros untados com margarina e polvilhados com farinha. Leve ao forno durante aproximadamente 15 minutos ou até que fiquem biscoitos bem cozidos, retire-os do forno, descole-os de imediato com uma espátula, deixe-os arrefecer e sirva-os.

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