Bispos

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Bispos CHML 12
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Bispos
Bispos CHML 12
Votos: 2
Avaliação: 5
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 minutos
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
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Bispos CHML 12
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Ingredientes
Para o creme de pasteleiro:
Para o creme de coco:
Instruções de preparação
  1. Prepare o creme de pasteleiro: misture os ingredientes indicados num tacho e depois leve-o a lume brando, mexendo sempre até engrossar. Retire e reserve.
  2. Prepare o creme de coco: misture muito bem todos os ingredientes indicados numa tigela.
  3. Desenrole a massa folhada, disponha-a num tabuleiro, mantendo por baixo o papel vegetal, e corte-a ao meio, de modo a obter dois retângulos iguais.
  4. Coloque os cremes em diferentes sacos de pasteleiro e, sobre os retângulos, forme, no sentido do comprimento, linhas intercaladas de creme de coco e de creme de pasteleiro. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos, depois retire, deixe arrefecer e corte em retângulos mais pequenos.
Recipe Notes

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