Bispos

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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Para o creme de pasteleiro:
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora
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    Ingredientes
    Para o creme de pasteleiro:
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    Instruções de preparação
    1. Prepare o creme de pasteleiro: misture os ingredientes indicados num tacho e depois leve-o a lume brando, mexendo sempre até engrossar. Retire e reserve.
    2. Prepare o creme de coco: misture muito bem todos os ingredientes indicados numa tigela.
    3. Desenrole a massa folhada, disponha-a num tabuleiro, mantendo por baixo o papel vegetal, e corte-a ao meio, de modo a obter dois retângulos iguais.
    4. Coloque os cremes em diferentes sacos de pasteleiro e, sobre os retângulos, forme, no sentido do comprimento, linhas intercaladas de creme de coco e de creme de pasteleiro. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos, depois retire, deixe arrefecer e corte em retângulos mais pequenos.
    Recipe Notes

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