Bispos

4001
Bispos - @TeleCulinária
Bispos - @TeleCulinária

Conhece estes Bispos?

Uma receita com massa folhada, creme de pasteleiro e creme de coco parece uma delícia, certo? Fáceis de preparar e com um sabor fantástico, estas pequenas delícias vão surpreender! 😍 Então, de que está à espera?

Bispos - @TeleCulinária

Bispos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Para o creme de pasteleiro:

Para o creme de coco:

Instruções de preparação
 

  • Prepare o creme de pasteleiro: misture os ingredientes indicados num tacho e depois leve-o a lume brando, mexendo sempre até engrossar. Retire e reserve.
  • Prepare o creme de coco: misture muito bem todos os ingredientes indicados numa tigela.
  • Desenrole a massa folhada, disponha-a num tabuleiro, mantendo por baixo o papel vegetal, e corte-a ao meio, de modo a obter dois retângulos iguais.
  • Coloque os cremes em diferentes sacos de pasteleiro e, sobre os retângulos, forme, no sentido do comprimento, linhas intercaladas de creme de coco e de creme de pasteleiro. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos, depois retire, deixe arrefecer e corte em retângulos mais pequenos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Taça de leite creme. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Para mais receitas clique aqui.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!