Boca doce

4513
Boca Doce TeleCulinária
Boca Doce TeleCulinária
Imprimir Receita
Boca doce
Boca Doce TeleCulinária
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Tempo passivo + Tempo para arrefecer
Doses
Pessoas
Boca Doce TeleCulinária
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Deite a água para um tacho. Escorra o ananás, junte 2 dl da calda à água no tacho, adicione o pó do pudim instantâneo, mexa bem e leve ao lume, mexendo sempre, até ferver.
  2. Corte o ananás em pedacinhos, junte-os ao tacho, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos, mexendo de vez em quando. Depois deite para uma taça e deixe arrefecer.
  3. Bata as natas em chantilly com o açúcar, deite-as para um saco de pasteleiro com boquilha frisada e coloque em montinhos em cima da mistura na taça, como vê na foto. Leve ao frio até ao momento de servir e depois decore a gosto.

Comentários