Bolachas recheadas com doce de morango, uma receita a que ninguém consegue dizer não!
Esta bolachas recheadas com doce de morango é simplesmente deliciosa e adorada pela maioria, especialmente se foram fãs de morangos. Sabem bem a qualquer hora do dia, seja como sobremesa, ou lanche. São uma tentação para ter em casa para quando a fome aperta!
Gostou desta sugestão? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolachas recheadas com doce de morango
Ingredientes
- 280 g de farinha
- 230 g de açúcar
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha maisena
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Doce ou geleia de morango ou outra a gosto q.b.
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
- Açúcar em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Reserve. Misture ambas as farinhas com o fermento, o açúcar, a manteiga e os ovos. Amasse bem e forme uma bola.
- Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada até obter 1 cm de espessura, e depois corte pequenas circunferências.
- Distribua as rodelas de massa pelo tabuleiro e leve-as ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até começarem a ganhar cor. Retire, deixe arrefecer e descole do tabuleiro.
- Barre a base das bolachas com doce ou geleia de morango e cole-as umas às outras. No momento de servir, polvilhe-as com um pouco de açúcar em pó.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!