Bolachas caseiras de manteiga

    3279
    bolachas caseiras de manteiga

    Hoje é dia de fazer bolachas caseiras de manteiga!

    Gosta de fazer bolachas aí em casa? Então partilhamos consigo uma receita de bolachas caseiras de manteiga. Para o lanche e acompanhadas por chá ou café, a família vai adorar. O que lhe parece? Veja como as preparamos! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bolachas caseiras de manteiga
    bolachas caseiras de manteiga
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    bolachas caseiras de manteiga
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Bata a manteiga com o açúcar e o ovo. Adicione a farinha e o fermento e misture tudo muito bem. Forme um pequeno rolo e deixe repousar por cerca de 10 minutos.
    2. Estenda a massa sobre uma folha de papel vegetal, com a ajuda do rolo de cozinha, até obter uma espessura com cerca de 1 cm. Corte as bolachas com formato a gosto, até esgotar a massa.
    3. Transfira o papel vegetal com as bolachas para um tabuleiro grande e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºc, por cerca de 7 minutos ou até ganharem uma cor ligeira. Retire as bolachas do forno, deixe arrefecer e sirva.
    Notas

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários