Hoje é dia de fazer bolachas caseiras de manteiga!
Gosta de fazer bolachas aí em casa? Então partilhamos consigo uma receita de bolachas caseiras de manteiga. Para o lanche e acompanhadas por chá ou café, a família vai adorar. O que lhe parece? Veja como as preparamos! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolachas caseiras de manteiga
Ingredientes
- 220 g de farinha
- 120 g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
- 100 g de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Instruções de preparação
- Bata a manteiga com o açúcar e o ovo. Adicione a farinha e o fermento e misture tudo muito bem. Forme um pequeno rolo e deixe repousar por cerca de 10 minutos.
- Estenda a massa sobre uma folha de papel vegetal, com a ajuda do rolo de cozinha, até obter uma espessura com cerca de 1 cm. Corte as bolachas com formato a gosto, até esgotar a massa.
- Transfira o papel vegetal com as bolachas para um tabuleiro grande e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºc, por cerca de 7 minutos ou até ganharem uma cor ligeira. Retire as bolachas do forno, deixe arrefecer e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!