Hoje é dia de fazer bolachas caseiras de manteiga!
Gosta de fazer bolachas aí em casa? Então partilhamos consigo uma receita de bolachas caseiras de manteiga. Para o lanche e acompanhadas por chá ou café, a família vai adorar. O que lhe parece? Veja como as preparamos! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
Bata a manteiga com o açúcar e o ovo. Adicione a farinha e o fermento e misture tudo muito bem. Forme um pequeno rolo e deixe repousar por cerca de 10 minutos.
Estenda a massa sobre uma folha de papel vegetal, com a ajuda do rolo de cozinha, até obter uma espessura com cerca de 1 cm. Corte as bolachas com formato a gosto, até esgotar a massa.
Transfira o papel vegetal com as bolachas para um tabuleiro grande e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºc, por cerca de 7 minutos ou até ganharem uma cor ligeira. Retire as bolachas do forno, deixe arrefecer e sirva.
Notas da receita
>Gostou desta receita?Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.