Saiba como preparar estas bolachas com pepitas de chocolate.
Está em casa e quer preparar um lanche delicioso? Experimente fazer estas bolachas com pepitas de chocolate! Em apenas 35 minutos prepare estas bolachinhas. Vai adorar 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolachas com pepitas de chocolate
Ingredientes
- 350 g de farinha
- 250 g de pepitas de chocolate
- 200 g de manteiga sem sal à temperatura ambiente
- 140 g de açúcar branco
- 100 g de açúcar mascavado
- 1 ovo
- 1 gema
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (café) de sal
- Papel vegetal
Instruções de preparação
- Peneire, para uma tigela, a farinha com o bicarbonato de sódio e o sal. À parte, bata ambos os açúcares com a manteiga, até obter um preparado fofo e claro.
- Junte o ovo, a gema e a baunilha e bata até ficarem bem misturados. Aos poucos e sem parar de bater, incorpore a mistura da farinha. No final, envolva as pepitas de chocolate.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal e, com a ajuda de duas colheres de chá, distribua pequenas porções de massa, deixando bastante espaço entre elas. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até os biscoitos ficarem dourados. Retire e deixe arrefecer.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!