Bolachas crocantes de noz e aveia

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bolachas crocantes de noz e aveia
bolachas crocantes de noz e aveia

Para o lanche, que tal umas bolachas crocantes de noz e aveia?

Em apenas 45 minutos, prepare um lanche espectacular. Com sabor a noz e aveia, estas bolachas vão ser um autêntico sucesso. Se procura por receitas de bolachas crocantes, fica aqui uma sugestão. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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Bolachas crocantes de noz e aveia
bolachas crocantes de noz e aveia
Votos: 4
Avaliação: 4.75
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
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bolachas crocantes de noz e aveia
Votos: 4
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Instruções de preparação
  1. Unte um tabuleiro grande com manteiga e polvilhe-o com farinha. Triture cerca de metade do miolo de noz e reserve o restante para decorar.
  2. Bata o açúcar com os ovos até aumentarem de volume. Adicione depois a farinha, o fermento e a manteiga derretida e mexa. Junte os flocos de aveia e o miolo de noz triturado e misture bem até ficar homogéneo.
  3. Retire pequenas porções de massa e coloque no tabuleiro. Pressione ligeiramente a superfície com uma colher e disponha por cima um pedaço das nozes que reservou.
  4. Leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, durante cerca de 10 a 15 minutos. Retire do forno, descole do tabuleiro e sirva as bolachas depois de frias.
Notas da receita

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