Bolachas da avó

8467
Bolachas da avó CHPS 14
Bolachas da avó CHPS 14
Bolachas da avó CHPS 14

Bolachas da avó

1 de 1 voto
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Aqueça o forno a 170 graus e forre um tabuleiro com papel vegetal. Disponha numa tigela a farinha de trigo, a de milho, o fermento e a canela em pó.
  • À parte dissolva o açúcar na água e junte à mistura anterior, envolvendo bem.
  • Separe as gemas das claras e adicione as gemas e os frutos secos à massa, batendo bem.
  • Bata as claras em castelo firme e envolva no preparado. Com a ajuda de uma colher de sopa disponha montinhos de massa em cima do papel vegetal no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Retire do forno, descole e sirva.

Notas da receita

Sugere quem sabe Os montinhos de massa devem ficar bem separados uns dos outros para as bolachinhas não colarem.
> Gostou desta receita? Veja também Tarte de leite condensado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolacha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!