Bolachas de aveia e amêndoa

10504
bolachas de aveia e amendoa
bolachas de aveia e amendoa

Já provou estas bolachas de aveia e amêndoa?

Sabia que cada vez mais se procuram receitas com aveia? Desta maneira pensamos nestas bolachas de aveia e amêndoa que pode confeccionar aí em casa. Esta é uma daquelas receitas fáceis e simples de preparar, por isso não pode perder esta oportunidade 😉 Aproveite a tarde e faça estas bolachas para a sua família.

Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

bolachas de aveia e amendoa

Bolachas de amêndoa e aveia

2 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 200°C e forre um tabuleiro de forno com papel vegetal. Triture ligeiramente os flocos de aveia, deite-os para uma tigela, junte a amêndoa granulada, o açúcar mascavado e a farinha e misture.
  • Derreta a manteiga em banho-maria ou no microondas juntamente com o mel e adicione à mistura anterior. Junte também os sumos de laranja e de limão, envolva bem e leve ao frio durante 20 minutos.
  • Molde depois pequenas bolas de massa com cerca de 20 g cada uma, coloque-as no tabuleiro, separadas umas das outras, achate-as um pouco com a mão e leve ao forno durante 10 a 15 minutos ou até ficarem bem cozidas. Retire, deixe arrefecer as bolachas e depois sirva-as.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Salame com amêndoas torradas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword amêndoa, aveia, bolacha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!