Bolachas de aveia com sultanas

    1210
    Bolachas de aveia com sultanas

    Em 20 minutos tenha umas bolachas de aveia com sultanas prontas.

    Esta é uma daquelas receitas rápidas e fáceis que tem mesmo de provar. Com miolo de noz e sultanas, ninguém vai resistir a esta receita de bolachas de aveia. Aprenda a fazer bolachas caseiras. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Bolachas de aveia com sultanas
    Bolachas de aveia com sultanas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Bolachas de aveia com sultanas
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Coloque numa trituradora o miolo de noz e as sultanas e pique ligeiramente. Verta para uma taça.
    2. Junte o bicarbonato de sódio, a farinha, o açúcar, o mel, a manteiga, a linhaça e a aveia e envolva tudo muito bem.
    3. Molde pequenas bolachas com o preparado anterior e distribua-as por um tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 minutos ou até alourarem. Sirva polvilhadas com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários