Em 20 minutos tenha umas bolachas de aveia com sultanas prontas.
Esta é uma daquelas receitas rápidas e fáceis que tem mesmo de provar. Com miolo de noz e sultanas, ninguém vai resistir a esta receita de bolachas de aveia. Aprenda a fazer bolachas caseiras. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolachas de aveia com sultanas
Ingredientes
- 1 chávena (chá) de miolo de noz
- 1 chávena (chá) de sultanas
- 120 g de farinha
- 100 g de manteiga
- 60 g de açúcar
- 3 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de linhaça
- 2 colheres (sopa) de flocos de aveia
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- Açúcar em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Coloque numa trituradora o miolo de noz e as sultanas e pique ligeiramente. Verta para uma taça.
- Junte o bicarbonato de sódio, a farinha, o açúcar, o mel, a manteiga, a linhaça e a aveia e envolva tudo muito bem.
- Molde pequenas bolachas com o preparado anterior e distribua-as por um tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 minutos ou até alourarem. Sirva polvilhadas com açúcar em pó.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!