Bolachas de aveia com sultanas

2303
bolachas de aveia com sultanas
bolachas de aveia com sultanas

Em 20 minutos tenha umas bolachas de aveia com sultanas prontas.

Esta é uma daquelas receitas rápidas e fáceis que tem mesmo de provar. Com miolo de noz e sultanas, ninguém vai resistir a esta receita de bolachas de aveia. Aprenda a fazer bolachas caseiras. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Imprimir Receita
Bolachas de aveia com sultanas
bolachas de aveia com sultanas
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 20 minutos
Doses
pessoas
bolachas de aveia com sultanas
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque numa trituradora o miolo de noz e as sultanas e pique ligeiramente. Verta para uma taça.
  2. Junte o bicarbonato de sódio, a farinha, o açúcar, o mel, a manteiga, a linhaça e a aveia e envolva tudo muito bem.
  3. Molde pequenas bolachas com o preparado anterior e distribua-as por um tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 minutos ou até alourarem. Sirva polvilhadas com açúcar em pó.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários