Bolachas de aveia com sultanas

2902
bolachas de aveia com sultanas
bolachas de aveia com sultanas

Em 20 minutos tenha umas bolachas de aveia com sultanas prontas.

Esta é uma daquelas receitas rápidas e fáceis que tem mesmo de provar. Com miolo de noz e sultanas, ninguém vai resistir a esta receita de bolachas de aveia. Aprenda a fazer bolachas caseiras. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

bolachas de aveia com sultanas

Bolachas de aveia com sultanas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 20 mins
Tempo Cozedura 20 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque numa trituradora o miolo de noz e as sultanas e pique ligeiramente. Verta para uma taça.
  • Junte o bicarbonato de sódio, a farinha, o açúcar, o mel, a manteiga, a linhaça e a aveia e envolva tudo muito bem.
  • Molde pequenas bolachas com o preparado anterior e distribua-as por um tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 minutos ou até alourarem. Sirva polvilhadas com açúcar em pó.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword aveia, bolacha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!