Bolachas de aveia, maçã e canela

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    Uma receita de bolachas com sabor a aveia, maçã e canela, o que lhe parece?

    O que me diz de preparar uma receita de bolachas para o lanche de hoje? Recomendamos que prepare esta receita que tem aveia, maçã e canela. A junção destes 3 ingredientes resulta muito bem e é uma verdadeira delícia.

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    Bolachas de aveia, maçã e canela
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Keyword bolacha, canela, maçã
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora e 30 min + tempo de frio
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Leve ao lume um tacho com água abundante e sal. Quando começar a ferver, adicione o arroz, mexa e deixe cozer bem. Retire do lume e escorra num coador. Lave as maçãs, retire-lhes os caroços e corte-as em pedaços. Forre um tabuleiro (42x 32 cm) com papel vegetal.
    2. Num copo liquidificador ou num robot, deite o arroz cozido, as maçãs, as tâmaras, a aveia, a canela, o azeite e a água. Triture bem, retire o preparado para uma tigela e deixe descansar durante 30 minutos, no frigorífico.
    3. Espalhe alguns flocos de aveia num prato fundo e deite por cima algumas colheradas de massa. Molde bolas e espalme um pouco. Distribua as bolachas pelo tabuleiro e polvilhe com um pouco de açúcar demerara.
    4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 20 a 30 minutos. Retire as bolachas do forno e deixe arrefecer. Retire do tabuleiro e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Bolo de requeijão com canela e amêndoa.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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