Bolachas de cacau

3116
Bolachas de cacau CHLM 16
Bolachas de cacau CHLM 16

Prepare umas bolachas de cacau super divertidas para os mais pequenos!

Para dias de festa em que os mais pequenos estão presentes, porque não preparar umas bolachas de cacau como estas? Até pode preparar a nossa receita simples com a ajuda destes jovens cozinheiros. Vai ver que irá ter uma tarde engraçada! Experimente e delicie-se com estas bolachas.

Imprimir Receita
Bolachas de cacau
Bolachas de cacau CHLM 16
Votos: 5
Avaliação: 4.8
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
unidades
Bolachas de cacau CHLM 16
Votos: 5
Avaliação: 4.8
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Deite o ovo no copo do robot, junte o açúcar, a margarina, o cacau e a farinha e ligue durante 30 segundos na velocidade 6. Passe com a espátula a meio.
  2. Estenda depois a massa numa bancada polvilhada com farinha deixando-a com cerca de 0,5 cm de espessura. Corte-a com as formas que desejar ou como vê na foto e disponha em dois tabuleiros de forno polvilhados com farinha.
  3. Pincele com a gema batida, polvilhe com granulado colorido e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos ou até ficarem bem cozidas. Retire do forno, descole as bolachas com uma espátula, deixe-as arrefecer e sirva-as.
Notas da receita

Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários