Como fazer bolachas para todos num instante?
Descubra a receita e receba a família em casa. Prepare estas bolachas deliciosas de canela e amêndoa! Só precisa de 50 minutos. Uma sobremesa fácil de preparar que todos aí em casa vão adorar. Se não sabe como preparar uma receita de bolachas, com esta receita fácil vai fazer sucesso 🙂

Bolachas de canela e amêndoa
Ingredientes
- 400 g de farinha
- 150 g de açúcar
- 150 g de manteiga
- 100 g de miolo de amêndoa em pó
- 2 Ovos
- 50 ml de água
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Raspa de limão q.b.
- Miolo de amêndoa picada q.b.
- Manteiga para untar
- Açúcar para polvilhar
Instruções de preparação
- Numa tigela, misture a farinha com a amêndoa em pó, o açúcar, raspa de limão a gosto, a canela e o fermento. Junte a manteiga e amasse tudo muito bem.
- À parte, bata os ovos com a água, adicione ao preparado anterior, amasse novamente e deixe repousar no frio, durante 15 minutos.
- Unte dois tabuleiros com manteiga, disponha neles colheradas da massa anterior, salpique com amêndoa picada e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 15 a 20 minutos. Retire as bolachas do forno, descole-as dos tabuleiros e polvilhe-as com açúcar.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolachas com pepitas de chocolate. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!