Bolachas de canela e amêndoa – receita simples

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Bolachinhas de Amendoa e canela CHLM 12
Bolachinhas de Amendoa e canela CHLM 12

Como fazer bolachas para todos num instante?

Descubra a receita e receba a família em casa. Prepare estas bolachas deliciosas de canela e amêndoa! Só precisa de 50 minutos. Uma sobremesa fácil de preparar que todos aí em casa vão adorar. Se não sabe como preparar uma receita de bolachas, com esta receita fácil vai fazer sucesso 🙂

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Bolachas de canela e amêndoa
Bolachinhas de Amendoa e canela CHLM 12
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Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
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Bolachinhas de Amendoa e canela CHLM 12
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Instruções de preparação
  1. Numa tigela, misture a farinha com a amêndoa em pó, o açúcar, raspa de limão a gosto, a canela e o fermento. Junte a manteiga e amasse tudo muito bem.
  2. À parte, bata os ovos com a água, adicione ao preparado anterior, amasse novamente e deixe repousar no frio, durante 15 minutos.
  3. Unte dois tabuleiros com manteiga, disponha neles colheradas da massa anterior, salpique com amêndoa picada e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 15 a 20 minutos. Retire as bolachas do forno, descole-as dos tabuleiros e polvilhe-as com açúcar.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Bolachas com pepitas de chocolate.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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