Bolachas de canela e amêndoa

5674
bolachas de canela e amendoa
bolachas de canela e amendoa
bolachas de canela e amendoa

Bolachas de canela e amêndoa

Sem votações
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo total 40 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque numa taça a farinha e a manteiga cortada em cubos, misturando bem até obter uma consistência de areia.
  • Adicione o açúcar, os ovos, a amêndoa, a canela e o fermento e ligue, novamente, até obter uma massa homogénea e moldável.
  • Trabalhe a massa com as mãos, forme uma bola, envolva em película aderente e leve ao frio, durante cerca de 20 minutos.
  • Após o tempo indicado, retire do frio e estenda sobre a bancada enfarinhada, até obter uma espessura de cerca de 3 mm.
  • Corte as bolachas em formato a gosto e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 10 minutos ou até ficarem douradas. Deixe arrefecer, antes de retirar do tabuleiro, e sirva polvilhadas com açúcar em pó.

Notas da receita

Sugere quem sabe - O miolo de amêndoa em pó é também conhecido por farinha de amêndoa. Pode ser feita em casa, triturando finamente amêndoas sem casca, até ficarem em pó.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword amêndoa, bolacha, doces, receitas fáceis, sobremesas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!