Bolachas de canela e amêndoa

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    Tempo Preparação 40 minutos
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    Instruções de preparação
    1. Coloque numa taça a farinha e a manteiga cortada em cubos, misturando bem até obter uma consistência de areia.
    2. Adicione o açúcar, os ovos, a amêndoa, a canela e o fermento e ligue, novamente, até obter uma massa homogénea e moldável.
    3. Trabalhe a massa com as mãos, forme uma bola, envolva em película aderente e leve ao frio, durante cerca de 20 minutos.
    4. Após o tempo indicado, retire do frio e estenda sobre a bancada enfarinhada, até obter uma espessura de cerca de 3 mm.
    5. Corte as bolachas em formato a gosto e disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 10 minutos ou até ficarem douradas. Deixe arrefecer, antes de retirar do tabuleiro, e sirva polvilhadas com açúcar em pó.
    Notas

    Sugere quem sabe - O miolo de amêndoa em pó é também conhecido por farinha de amêndoa. Pode ser feita em casa, triturando finamente amêndoas sem casca, até ficarem em pó.

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