Bolachas de canela e cardamomo, uma autêntica maravilha!
Estas bolachas de canela e cardamomo sabem bem a qualquer altura do dia, seja como sobremesa, lanche ou petisco. São uma tentação para ter em casa para quando a fome aperta! Uma receita fácil com canela, que confeciona de forma simples e as crianças adoram! Vamos a isso? 🙂
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolachas de canela e cardamomo
Ingredientes
- 200 g de manteiga amolecida não derretida
- 500 g de farinha com fermento
- 200 g de açúcar amarelo
- 2 ovos M
- Canela em pó q.b.
- Cardamomo em pó q.b.
Instruções de preparação
- Numa tigela, misture a farinha com a manteiga e o açúcar amarelo. Junte os ovos e bata muito bem até obter uma massa homogénea.
- Deite numa travessa um pouco de canela e cardamomo em pó e misture.
- Molde pequenas bolas com a massa e passe-as pela mistura anterior. Disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 15 a 20 minutos.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!