Bolachas de canela

1260
Bolachas de canela CHFB
Bolachas de canela CHFB

Prepare o chá, estas bolachas de canela são o lanche mais delicioso!

Não há quem resista a uma receita de bolachas, e estas com sabor a canela são ainda mais deliciosas. Acompanhada por uma chavena de chá, estas bolachas são o lanche perfeito. Receitas com canela nunca são de mais, e vai ser dificil parar de come estas bolachas!

Veja mais receitas aqui

Bolachas de canela CHFB

Bolachas de canela

3 de 1 voto
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 20 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Unte com manteiga dois tabuleiros grandes (42x32 cm), forre-os com papel vegetal e volte a untá-los com manteiga. Reserve.
  • Numa tigela grande, misture a farinha com o fermento e a canela. À parte, bata bem os ovos e as gemas com o açúcar. Adicione a raspa de limão, a banha derretida e a mistura das farinhas e mexa bem. Divida a massa pelos tabuleiros e espalhe bem, de forma a ficar uniforme.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, durante cerca de 15 a 20 minutos. Retire do forno e corte as bolachas, utilizando um cortador redondo 6 cm de diâmetro. Polvilhe-as com canela em pó, descole-as do papel e sirva.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolo de requeijão com canela e amêndoa.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolacha, bolachas, bolos simples, canela, ovo, receitas de bolo, receitas fáceis
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!