Bolachas de canela

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Bolachas de canela CHFB
Bolachas de canela CHFB

Prepare o chá, estas bolachas de canela são o lanche mais delicioso!

Não há quem resista a uma receita de bolachas, e estas com sabor a canela são ainda mais deliciosas. Acompanhada por uma chavena de chá, estas bolachas são o lanche perfeito. Receitas com canela nunca são de mais, e vai ser dificil parar de come estas bolachas!

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Bolachas de canela
Bolachas de canela CHFB
Votos: 2
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
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Bolachas de canela CHFB
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Instruções de preparação
  1. Unte com manteiga dois tabuleiros grandes (42x32 cm), forre-os com papel vegetal e volte a untá-los com manteiga. Reserve.
  2. Numa tigela grande, misture a farinha com o fermento e a canela. À parte, bata bem os ovos e as gemas com o açúcar. Adicione a raspa de limão, a banha derretida e a mistura das farinhas e mexa bem. Divida a massa pelos tabuleiros e espalhe bem, de forma a ficar uniforme.
  3. Leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, durante cerca de 15 a 20 minutos. Retire do forno e corte as bolachas, utilizando um cortador redondo 6 cm de diâmetro. Polvilhe-as com canela em pó, descole-as do papel e sirva.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bolo de requeijão com canela e amêndoa.  Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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