Já provou estas bolachas de chocolate e aveia?
Se adora receitas com aveia, experimente esta receita fácil e simples. Prontas em 30 minutos, delicie-se com estas bolachas de chocolate e aveia. São mesmo uma maravilha. Sugestão: Deixe as bolachas arrefecerem um pouco antes de retirá-las do tabuleiro.
Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolachas de chocolate e aveia
Ingredientes
- 200 g de chocolate negro em tablete
- 180 g de flocos de aveia
- 150 g de manteiga
- 150 g de farinha
- 100 g de açúcar branco
- 80 g de açúcar amarelo
- 1 ovo
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Instruções de preparação
- Pré-aqueça o forno a 180 graus. Forre um tabuleiro com papel vegetal e reserve.
- Bata a manteiga com ambos os açúcares. Junte o ovo e a baunilha e misture tudo muito bem. De seguida, acrescente a farinha, o fermento e a aveia e envolva. Por fim, junte o chocolate partido em pedacinhos.
- Forme pequenas bolas com a massa anterior e disponha-as no tabuleiro, espalmando-as ligeiramente com os dedos. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!