Bolachas de laranja e amêndoa

476
Bolachas de laranja e amêndoa @Teleculinária
Bolachas de laranja e amêndoa @Teleculinária

Bolachas de laranja e amêndoa, que delícia!

Vamos preparar estas bolachas de laranja e amêndoa e fazer as delícias da família aí em casa? São a receita perfeita para encher o frasco das bolachas e tornar os lanches mais saborosos!

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolachas de laranja e amêndoa @Teleculinária

Bolachas de laranja e amêndoa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 12 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, misture a amêndoa com a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
  • À parte, bata a manteiga com o açúcar, durante cerca de 3 minutos. Junte a gema, a raspa de laranja e a baunilha e continue a bater até ficar tudo bem misturado. Acrescente os ingredientes secos e bata mais um pouco.
  • Forme uma bola com a massa, envolva em película aderente e leve ao frigorífico durante 1 hora.
  • Após esse tempo, aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal. Estenda a massa e corte bolachas com um cortador.
  • Prepare a cobertura: coloque a clara num prato e as amêndoas laminadas noutro. Pincele as bolachas com a clara e, de seguida, polvilhe com as amêndoas. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.
Keyword amêndoa, biscoitos com laranja, bolachas de laranja e amêndoa, como cozinhar couve-flor, como cozinhar javali, como fazer bolachas, receita com amêndoa, receita com laranja, receita de bolachas, receita fácil
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

>Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTiktTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!