Hoje é dia de fazer bolachas de limão com aveia!
Em 40 minutos saiba como preparar umas bolachas deliciosas como estas 🙂 Experimente aí em casa a receita de bolachas de limão com aveia e tenha um lanche espectacular! Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolachas de limão com aveia
176 kcal.
Ingredientes
- 300 g Farinha
- 200 g Manteiga
- 100 g açúcar mascavado
- 100 g açúcar em pó
- 200 g flocos de aveia
- 2 ovos grandes
- 2 colheres (sopa) essência de baunilha
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- 1 pitada Sal
- Raspa de limão q.b.
- Farinha q.b.
Instruções de preparação
- Numa tigela misture a manteiga com a pitada de sal, os ovos, o açúcar mascavado e em pó, a essência de baunilha e a raspa de limão e bata muito bem. Adicione depois o fermento e a farinha, aos poucos, batendo muito bem.
- Por fim, junte os blocos de aveia e amasse. Polvilhe as mãos com farinha e molde bolinhas com as mãos. Disponha-as num tabuleiro polvilhado com farinha, achate-as ligeiramente e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
- Retire, descole com uma espátula e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!