Bolacha de Natal, que delícia 😉
Esta receita é tão mas tão bom que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Mas no natal sabe ainda melhor !
Os sabores desta salada fazem-nos crescer água na boca.
Bolachas para um Natal mais especial e saboroso!
Quer um Natal com mais brilho? A solução está nesta receita de bolachas de natal! Os miúdos vão adorar esta receita de natal que resulta muito bem em qualquer mesa. Tornam o natal com mais brilho, mais cor e mais sabor. Uma receita de bolachas é sempre uma excelente sugestão, e com esta decoração tem mesmo que experimentar 🙂
Vejam mais receitas de natal aqui
|
Ingredientes
- 280 g de farinha sem fermento
- 120 g de manteiga
- 100 g de açúcar
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de aroma de baunilha
- Farinha para polvilhar
Cobertura
- Coloque a farinha e a manteiga amolecida numa tigela e amasse bem. Adicione o açúcar, as gemas e a baunilha e volte a amassar. Forme uma bola e deixe repousar no frigorífico, durante 30 minutos. Estique a massa sobre uma bancada enfarinhada e corte-a com cortantes de natal. Coloque as bolachas num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 15 minutos. Retire e deixe arrefecer.
- Prepare a cobertura: misture as claras com o açúcar em pó e as gotas de sumo de limão, até ficar homogéneo. Decore a gosto e deixe secar antes de servir.
> Gostou desta receita?Veja a receita de bolo natalício de chocolate.Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.