Quem é que adora bolachas dinamarquesas?
Sabia que estas bolachas dinamarquesas ficam prontas em apenas 40 minutos? Delicie-se com esta receita de bolachas e tenha uma tarde de sonho! ♥ Todos aí em casa vão querer provar estas bolachas de chocolate. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!
|
Ingredientes
- 200 g de chocolate
- 200 g de farinha
- 150 g de manteiga amolecida
- 80 g de açúcar em pó
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Coloque a manteiga num robot de cozinha, junte o açúcar e triture até obter uma consistência areada. Acrescente o ovo, a farinha peneirada, o fermento e a baunilha e ligue até obter um creme homogéneo.
- Deite o preparado num saco de pasteleiro, com boquilha em forma de estrela. Forre um tabuleiro com papel vegetal e, sobre ele, forme as bolachas com formatos a gosto. Leve ao forno, pré-aquecido a 170ºc, durante cerca de 12 minutos.
- Depois de cozidas, retire as bolachas do forno e deixe arrefecer. Parta o chocolate para uma tigela, leve ao lume em banho-maria e deixe derreter. Passe uma das extremidades de cada bolacha pelo chocolate, deixe secar e sirva.
Sugere quem sabe - Pode guardar as bolachas durante algum tempo, desde que conservadas em caixas herméticas.
> Gostou desta receita? Veja também Pudim mousse com bolacha. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.