Bolachas formigueiro

2059
bolachas formigueiro
bolachas formigueiro

Já provou bolachas formigueiro?

Com raspas de chocolate, estas bolachas formigueiro ficam uma autêntica delícia 🙂 Aproveite a tarde para as preparar! Ficam prontas em 40 minutos. Vai resistir a esta receita simples? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Veja também mais doces e sobremesas.

Imprimir Receita
Bolachas formigueiro
bolachas formigueiro
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
unidades
bolachas formigueiro
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, coloque as farinhas, o açúcar e a manteiga, previamente derretida no micro-ondas durante 20 segundos.
  2. Acrescente 2 colheres (sopa) de água gelada, a essência de baunilha, o fermento e a pitada de sal. Comece por misturar com uma colher e depois amasse com as mãos, formando uma massa compacta.
  3. Acrescente o chocolate granulado ou raspas de chocolate e envolva cuidadosamente na massa.
  4. Molde bolinhas e disponha-as num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 a 15 minutos. Atenção que esta massa coze rapidamente: quando a base das bolachas começar a ficar dourada e estas começarem a rachar, retire-as do forno.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

Comentários