Bolachas malhadas

1590
bolachas malhadas e1515412436457
bolachas malhadas e1515412436457

Prepare aí em casa estas fantásticas bolachas malhadas!

Quer aprender a fazer bolachas malhadas? Com sabor a manteiga e cacau, são a nossa sugestão para um lanche perfeito. O que lhe parece esta receitas simples? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

bolachas malhadas e1515412436457

Bolachas malhadas

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 36 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, bata a manteiga com o açúcar, as gemas e a essência de baunilha. Junte depois o fermento e a farinha e amasse com as pontas dos dedos.
  • Retire 1/3 da massa anterior, coloque-a noutra tigela, junte o cacau em pó, amasse bem e faça depois três rolos com esta massa. Com a restante massa branca faça também três rolos do diâmetro dos rolos de cacau e outro um pouco maior.
  • Coloque, à volta do rolo maior e alternadamente, rolos brancos e rolos de cacau. Disponha em cima de um rectângulo de película aderente, feche a película, enrole tipo um ""chouriço"" e leve depois ao congelador até ficar mais firme.
  • Ligue o forno a 180 graus e polvilhe três tabuleiros com farinha. Retire a película, corte a massa em rodelas com uma faca, disponha-as depois nos tabuleiros e leve ao forno durante 25 minutos ou até que fiquem cozidas. Retire do forno, descole de imediato com uma espátula, deixe arrefecer e depois sirva-as.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Pudim de pão-de-leite e chocolate preto. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword bolacha
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!