Bolachas speculoos

214
Bolachas speculoos @Teleculinária
Bolachas speculoos @Teleculinária

Bolachas speculoos, que maravilha!

Não há lanche mais saboroso do que estas bolachas speculoos muito saborosas! Esta receita fácil leva manteiga, farinha, canela, noz-moscada, gengibre e açúcar mascavado, uma autêntica festa de sabores! Experimente esta receita e confirme o que lhe estamos a dizer!

Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolachas speculoos @Teleculinária

Bolachas speculoos

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 30 unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Corte a manteiga em cubinhos e, usando a batedeira ou as mãos, misture-os com o açúcar. Incorpore o ovo e, por fim, os restantes ingredientes. Misture bem até obter uma massa homogénea.
  • Com um rolo, estenda a massa entre duas folhas de papel vegetal e congele.
  • Depois, com cortantes de formato a gosto, corte a massa em bolachas e disponha-as num tabuleiro, previamente forrado com papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 160ºC, durante 20 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, descole do tabuleiro e sirva ou guarde num frasco hermético.

Notas da receita

Estas bolachas são perfeitas para acompanhar com café ou chá.
Keyword bolachas, como cozinhar couve-flor, como fazer bolachas, receita de bolachas, receita economica, receita fácil, receita simples
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTiktTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!