Bolachas de mel, uma delícia imperdível!
Estas bolachas de mel são deliciosos e sabem bem a qualquer hora do dia, seja como sobremesa, lanche ou petisco. São uma tentação para ter em casa para quando a fome aperta! Uma receita fácil com mel, que confeciona de forma simples e as crianças adoram! Vamos a isso? 🙂
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Bolachas de Mel
Ingredientes
- 300 g de farinha sem fermento
- 2 ovos
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 7 colheres (sopa) de mel
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- Sal q.b.
- Farinha para polvilhar
- Açúcar em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Comece por bater os ovos numa tigela até ficarem volumosos. Junte todos os ingredientes, exceto a farinha, e misture bem.
- De seguida, vá juntando a farinha aos poucos, envolvendo delicadamente. Se necessário, adicione mais farinha, sendo que a mistura deve colar ligeiramente às mãos.
- Molde pequenas bolas com as mãos enfarinhadas, disponha-as num tabuleiro e achate-as. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 a 20 minutos. Retire e deixe repousar por cerca de 5 a 10 minutos. Polvilhe-as com açúcar em pó antes de servir.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!