Bolachinhas amanteigadas

22932
bolachas amanteigadas
bolachas amanteigadas

Tem mesmo de experimentar estas bolachinhas amanteigadas!

Se procura por uma receita fácil de preparar com um sabor delicioso, estas bolachinhas amanteigadas são fantásticas para um lanche. O que acha? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

bolachas amanteigadas

Bolachinhas amanteigadas

2 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 30 Unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Coloque a farinha numa bancada em forma de vulcão. Adicione-lhe o fermento, disponha, no meio, a manteiga à temperatura ambiente e os ovos e amasse bem até obter uma massa homogénea.
  • Estenda a massa com a ajuda de um rolo, deixando-a com cerca de 4 mm de espessura e corte-a depois com um corta-massas em forma de bolachas. Amasse e estenda novamente as sobras de massa e repita a operação até que acabe.
  • Ligue o forno a 180 graus. Coloque as bolachinhas num tabuleiro e leve ao forno durante aproximadamente 20 minutos ou até que as bolachinhas fiquem coradinhas.
  • Retire do forno, descole as bolachinhas do tabuleiro, deixe arrefecer e sirva.

Notas da receita

Nota do Chefe - Se preferir, pode cortar as bolachas um pouco maiores ou mais pequenas.
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword manteiga
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!