Bolachinhas crocantes de laranja e sésamo

153
Imprimir Receita
Bolachinhas crocantes de laranja e sésamo
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos + tempo de frio
Doses
unidades
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tachinho com a manteiga e deixe derreter. Junte o açúcar e mexa, até este se dissolver ligeiramente. Adicione o sumo de laranja e mexa bem. De seguida, envolva a farinha e depois a amêndoa e as sementes de sésamo.
  2. Coloque a massa anterior num recipiente, tape com película aderente e leve ao frigorífico por cerca de 4 horas.
  3. Após o tempo indicado, forre um tabuleiro com papel vegetal. Com a ajuda de uma colher, distribua a massa pelo tabuleiro deixando alguma distância entre cada porção. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca 10 minutos. Retire, deixe arrefecer e retire do tabuleiro.

Comentários