Bolachinhas de aveia

1421
Bolachas de aveia -@Teleculinaria
Bolachas de aveia -@Teleculinaria

Vai umas bolachinhas de aveia para o lanche?

Receba os amigos em casa e prepare esta receita de bolachinhas de aveia em apenas 45 minutos. Uma receita de bolachas que além de ser uma sobremesa fácil para preparar, combinam na perfeição com uma caneca de chá ao lanche. Aceita?

Imprimir Receita
Bolachinhas de aveia
Bolachas de aveia -@Teleculinaria
Votos: 3
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Bolachas de aveia -@Teleculinaria
Votos: 3
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Comece por triturar os flocos de aveia. Junte-lhes o fermento, o açúcar e a manteiga e Misture tudo muito bem. Acrescente depois o ovo, de modo a obter uma massa moldável.
  2. Unte dois tabuleiros com manteiga e disponha nele bolinhas da massa anterior. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 25 minutos. Retire do forno, descole do tabuleiro e deixe arrefecer. Sirva de seguida.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Vejka a receita de Bolachas crocantes de noz e aveia. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no facebook.

 

 

 

 

Comentários