Vai umas bolachinhas de aveia para o lanche?
Receba os amigos em casa e prepare esta receita de bolachinhas de aveia em apenas 45 minutos. Uma receita de bolachas que além de ser uma sobremesa fácil para preparar, combinam na perfeição com uma caneca de chá ao lanche. Aceita?
|
Ingredientes
- 150 g de flocos de aveia
- 150 g de açúcar
- 100 g de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Manteiga para untar
- Comece por triturar os flocos de aveia. Junte-lhes o fermento, o açúcar e a manteiga e Misture tudo muito bem. Acrescente depois o ovo, de modo a obter uma massa moldável.
- Unte dois tabuleiros com manteiga e disponha nele bolinhas da massa anterior. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante cerca de 25 minutos. Retire do forno, descole do tabuleiro e deixe arrefecer. Sirva de seguida.
> Gostou desta receita? Vejka a receita de Bolachas crocantes de noz e aveia. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.