Bolachinhas de limão

2266
BolachinhasLimao 3 detalhe
BolachinhasLimao 3 detalhe
BolachinhasLimao 3 detalhe

Bolachinhas de limão

4 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 1 min
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180°C e barre o tabuleiro do forno com margarina.
  • Numa tigela, bata a margarina com o açúcar e a raspa do limão até ficar um creme liso. Junte a farinha aos poucos e batendo sempre até ficar uma massa lisa.
  • Deite a massa em cima da mesa polvilhada com farinha e estenda-a com o rolo da massa deixando-a com uma espessura de 5 milímetros. Com a ajuda de um cortador de qualquer feitio, corte bolachinhas e coloque-as no tabuleiro bem separadas umas das outras.
  • Leve ao forno durante 20 minutos ou até ficarem bem douradinhas. Retire, deixe arrefecer e sirva.

Notas da receita

Nota do Chefe - para não forçar demasiado a batedeira, porque a massa é pesada, quando juntar a farinha pode bater com a mão.
Keyword limão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!