Bolachinhas de limão

2140
BolachinhasLimao 3 detalhe
BolachinhasLimao 3 detalhe
Imprimir Receita
Bolachinhas de limão
BolachinhasLimao 3 detalhe
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
BolachinhasLimao 3 detalhe
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180°C e barre o tabuleiro do forno com margarina.
  2. Numa tigela, bata a margarina com o açúcar e a raspa do limão até ficar um creme liso. Junte a farinha aos poucos e batendo sempre até ficar uma massa lisa.
  3. Deite a massa em cima da mesa polvilhada com farinha e estenda-a com o rolo da massa deixando-a com uma espessura de 5 milímetros. Com a ajuda de um cortador de qualquer feitio, corte bolachinhas e coloque-as no tabuleiro bem separadas umas das outras.
  4. Leve ao forno durante 20 minutos ou até ficarem bem douradinhas. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Notas da receita

Nota do Chefe - para não forçar demasiado a batedeira, porque a massa é pesada, quando juntar a farinha pode bater com a mão.

Comentários