
Bolachinhas de limão
Ingredientes
- 350 g de farinha
- 250 g de margarina
- 125 g de açúcar
- 1 colher (chá) de raspa de casca de limão
- Margarina para untar
- Farinha para polvilhar
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180°C e barre o tabuleiro do forno com margarina.
- Numa tigela, bata a margarina com o açúcar e a raspa do limão até ficar um creme liso. Junte a farinha aos poucos e batendo sempre até ficar uma massa lisa.
- Deite a massa em cima da mesa polvilhada com farinha e estenda-a com o rolo da massa deixando-a com uma espessura de 5 milímetros. Com a ajuda de um cortador de qualquer feitio, corte bolachinhas e coloque-as no tabuleiro bem separadas umas das outras.
- Leve ao forno durante 20 minutos ou até ficarem bem douradinhas. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Notas da receita
Nota do Chefe - para não forçar demasiado a batedeira, porque a massa é pesada, quando juntar a farinha pode bater com a mão.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!