Bolachinhas de mel e amêndoa

2731
Bolachinhas de mel e amendoa 2 D
Bolachinhas de mel e amendoa 2 D
Bolachinhas de mel e amendoa 2 D

Bolachinhas de mel e amêndoa

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 24 Unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Numa tigela, amasse bem o açúcar com a manteiga. Junte o mel, 2 gemas e o azeite e misture muito bem. Por fim, adicione a farinha, o fermento e a amêndoa em pó amassando sempre.
  • Enrole a massa fazendo um rolo, corte-o em 24 pedaços e molde bolinhas. Achate-as com a mão sobre a bancada polvilhada com farinha e coloque-as em tabuleiros untados com manteiga.
  • Numa tigela pequena, misture bem a restante gema com o leite. Pincele as bolachinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180° C durante aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem coradinhas. Retire depois do forno, descole e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.
Keyword amêndoa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!