Bolachinhas de mel e amêndoa

2090
Bolachinhas de mel e amendoa 2 D
Bolachinhas de mel e amendoa 2 D
Bolachinhas de mel e amendoa 2 D
Bolachinhas de mel e amêndoa
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Doses Tempo Preparação
24 Unidades 40 Minutos
Tempo Cozedura
40 Minutos
Doses Tempo Preparação
24 Unidades 40 Minutos
Tempo Cozedura
40 Minutos
Bolachinhas de mel e amendoa 2 D
Bolachinhas de mel e amêndoa
Votos: 2
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Imprimir Receita
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Doses Tempo Preparação
24 Unidades 40 Minutos
Tempo Cozedura
40 Minutos
Doses Tempo Preparação
24 Unidades 40 Minutos
Tempo Cozedura
40 Minutos
Ingredientes
Doses: Unidades
Unidades:
Instruções de preparação
  1. Numa tigela, amasse bem o açúcar com a manteiga. Junte o mel, 2 gemas e o azeite e misture muito bem. Por fim, adicione a farinha, o fermento e a amêndoa em pó amassando sempre.
  2. Enrole a massa fazendo um rolo, corte-o em 24 pedaços e molde bolinhas. Achate-as com a mão sobre a bancada polvilhada com farinha e coloque-as em tabuleiros untados com manteiga.
  3. Numa tigela pequena, misture bem a restante gema com o leite. Pincele as bolachinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180° C durante aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem coradinhas. Retire depois do forno, descole e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.

Comentários