Bolas de Viena

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    bolas de viena

    Já provou uma destas bolas de Viena?

    Com um recheio divinal, todos vão querer provar estas bolas de Viena. Se gosta de doces com marmelada, vai ter mesmo de dar uma dentada nestas bolinhas. 🙂 Esta é uma receita simples, e muito deliciosa. Do que está à espera?

    Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Bolas de viena
    bolas de viena
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Keyword bolo, bolos simples
    Tempo Preparação 60 minutos
    Tempo Cozedura 1 hora + tempo para levedar
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Deite a farinha numa tigela, abra uma cavidade no centro e deite aí o fermento esfarelado e o leite. Desfaça o fermento com os dedos e envolva-o com a farinha suficiente para absorver o leite e formar uma pequena bola. Faça-lhe um corte em cruz e deixe crescer um pouco.
    2. Derreta 50 g da margarina e coloque na cavidade da farinha, bem como o açúcar, os ovos, raspa de limão, o brandy e o sal. Amasse tudo muito bem no centro e depois envolva toda a farinha e amasse energicamente até que fique bem ligada e elástica. Deixe levedar em ambiente aquecido, até duplicar ou triplicar de volume.
    3. Adicione a restante manteiga à massa, volte a amassar e depois estique até obter 1 cm de espessura. Corte em rodelas, disponha um pedaço de marmelada por cima de metade delas, pincele à volta com ovo e cubra com as restantes rodelas, unindo bem as extremidades.
    4. Frite as bolas de ambos os lados em óleo quente. Retire, escorra e, na hora de servir, polvilhe com açúcar em pó.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de bolas de berlimSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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