Bolinhos de abóbora com especiarias

    3464
    Bolinhos de abóbora com especiarias
    Imprimir Receita
    Bolinhos de abóbora com especiarias
    Bolinhos de abóbora com especiarias
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Bolinhos de abóbora com especiarias
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180° C. Unte ligeiramente o tabuleiro do forno com óleo.
    2. Numa taça, deite a abóbora, o coco, o adoçante, a farinha e todas as especiarias. Misture bem até obter uma massa moldável.
    3. Molde bolinhas com a mistura, coloque-as no tabuleiro e leve ao forno durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
    Notas

    Nota do Chefe - Estes bolinhos podem ser guardados durante alguns dias num recipiente fechado. A abóbora deve estar muito bem escorrida.

    Comentários