Bolinhos de abóbora com especiarias

4141
Bolinhos secos de abobora com especiarias 2 detalhe
Bolinhos secos de abobora com especiarias 2 detalhe
Imprimir Receita
Bolinhos de abóbora com especiarias
Bolinhos secos de abobora com especiarias 2 detalhe
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 50 Minutos
Tempo Cozedura 50 Minutos
Doses
Pessoas
Bolinhos secos de abobora com especiarias 2 detalhe
Votos: 1
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180° C. Unte ligeiramente o tabuleiro do forno com óleo.
  2. Numa taça, deite a abóbora, o coco, o adoçante, a farinha e todas as especiarias. Misture bem até obter uma massa moldável.
  3. Molde bolinhas com a mistura, coloque-as no tabuleiro e leve ao forno durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Recipe Notes

Nota do Chefe - Estes bolinhos podem ser guardados durante alguns dias num recipiente fechado. A abóbora deve estar muito bem escorrida.

Comentários