|
Ingredientes
- 400 g de abóbora cozida e bem escorrida
- 100 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de adoçante para culinária
- 2 colheres (sopa) de farinha integral
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de erva-doce
- 1 pitada de gengibre em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Óleo para untar
- Ligue o forno a 180° C. Unte ligeiramente o tabuleiro do forno com óleo.
- Numa taça, deite a abóbora, o coco, o adoçante, a farinha e todas as especiarias. Misture bem até obter uma massa moldável.
- Molde bolinhas com a mistura, coloque-as no tabuleiro e leve ao forno durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
Nota do Chefe - Estes bolinhos podem ser guardados durante alguns dias num recipiente fechado. A abóbora deve estar muito bem escorrida.