Bolinhos de abóbora

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Bolinhos de Abobora TC 002 D
Bolinhos de Abobora TC 002 D

Bolinhos de abóbora, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores destes Bolinhos de abóbora fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

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Bolinhos de abóbora
Bolinhos de Abobora TC 002 D
Votos: 8
Avaliação: 4.25
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
Unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 70 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 10 Minutos
Doses
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Bolinhos de Abobora TC 002 D
Votos: 8
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Instruções de preparação
  1. Descasque a abóbora, corte-a em pedaços e coza-os em água temperada com uma pitada de sal. Retire do lume, escorra a água e deixe repousar sobre um pano para que os pedaços fiquem bem secos.
  2. Coloque a abóbora no triturador, adicione o vinho do Porto, as gemas, o açúcar e raspa de laranja e triture tudo muito bem. Adicione aos poucos a farinha peneirada e o fermento e deixe ficar bem envolvida.
  3. Numa tigela à parte, bata as claras em castelo bem firme com uma pitada de sal e envolva-as suavemente no preparado anterior.
  4. Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer. Junte colheradas da massa, poucas de cada vez e deixe fritar de ambos os lados. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente. Passe por açúcar em pó e sirva.

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