Bolinhos de abóbora

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Bolinhos de Abobora TC 002 D
Bolinhos de Abobora TC 002 D

Bolinhos de abóbora, que delícia 😉

Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem !

Os sabores destes Bolinhos de abóbora fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Bolinhos de Abobora TC 002 D

Bolinhos de abóbora

5 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 10 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 11 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 24 Unidades
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque a abóbora, corte-a em pedaços e coza-os em água temperada com uma pitada de sal. Retire do lume, escorra a água e deixe repousar sobre um pano para que os pedaços fiquem bem secos.
  • Coloque a abóbora no triturador, adicione o vinho do Porto, as gemas, o açúcar e raspa de laranja e triture tudo muito bem. Adicione aos poucos a farinha peneirada e o fermento e deixe ficar bem envolvida.
  • Numa tigela à parte, bata as claras em castelo bem firme com uma pitada de sal e envolva-as suavemente no preparado anterior.
  • Leve ao lume uma frigideira com óleo abundante e deixe aquecer. Junte colheradas da massa, poucas de cada vez e deixe fritar de ambos os lados. Retire e deixe escorrer sobre papel absorvente. Passe por açúcar em pó e sirva.
Keyword abóbora
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