Hoje é dia de provar estes bolinhos de amêndoa!
Esta é uma receita rápida e deliciosa que não pode mesmo deixar escapar. Experimente esta receita de bolinhos de amêndoa 😉 É ideal para um lanche em família ou com amigos. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!
Para mais receitas rápidas clique aqui.

Bolinhos de amêndoa
Ingredientes
- 250 g de amêndoas peladas
- 150 g de açúcar
- 120 g de farinha
- 2 Ovos
- Papel vegetal
Instruções de preparação
- Coloque as amêndoas na picadora e triture-as muito bem. Coloque numa tigela, junte o açúcar e a farinha e misture.
- De seguida, adicione os ovos ao preparado de amêndoa e envolva muito bem. Reserve.
- Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal. Com uma colher de sopa, retire uma colherada da massa anterior, molde uma pequena bola e coloque no tabuleiro. Repita a operação até terminar a massa.
- Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180°C durante 10 minutos. Retire, deixe arrefecer, retire do tabuleiro e sirva.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Experimente também Queijadinhas de praia. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!