Bolinhos de amêndoa

1486
Bolinhos de amendoa TC 004 D
Bolinhos de amendoa TC 004 D
Imprimir Receita
Bolinhos de amêndoa
Bolinhos de amendoa TC 004 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 35 Minutos
Tempo Cozedura 35 Minutos
Doses
Pessoas
Bolinhos de amendoa TC 004 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Estenda a massa de amêndoa com o rolo, polvilhando com um pouco de farinha maisena, sem deixar que fique demasiado fina para não rasgar. Depois corte-a em círculos com um corta massas.
  2. Leve um tacho ao lume com a água e o açúcar, deixe ferver durante 6 minutos e retire do lume. Junte a amêndoa moída, misture e leve novamente ao lume, mexendo sempre durante mais 4 minutos. Retire do lume, adicione as gemas batidas, envolva bem e volte a levar ao lume, mexendo continuamente até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
  3. Coloque um círculo de massa na mão, disponha-lhe um pouco da mistura anterior no centro, junte uma amêndoa inteira torrada e feche cuidadosamente formando um bolinho redondo. Repita a operação com o resto dos ingredientes e sirva decorados a gosto.

Comentários