Bolinhos de pasta de amêndoa

1567
Bolinhos de amendoa TC 004 D
Bolinhos de amendoa TC 004 D

 

Bolinhos de amendoa TC 004 D

Bolinhos de amêndoa

Sem votações
Tempo Preparação 35 mins
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 1 hr 10 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Estenda a massa de amêndoa com o rolo, polvilhando com um pouco de farinha maisena, sem deixar que fique demasiado fina para não rasgar. Depois corte-a em círculos com um corta massas.
  • Leve um tacho ao lume com a água e o açúcar, deixe ferver durante 6 minutos e retire do lume. Junte a amêndoa moída, misture e leve novamente ao lume, mexendo sempre durante mais 4 minutos. Retire do lume, adicione as gemas batidas, envolva bem e volte a levar ao lume, mexendo continuamente até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
  • Coloque um círculo de massa na mão, disponha-lhe um pouco da mistura anterior no centro, junte uma amêndoa inteira torrada e feche cuidadosamente formando um bolinho redondo. Repita a operação com o resto dos ingredientes e sirva decorados a gosto.
Keyword amêndoa
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!