Bolinhos de amendoim

3299
Bolinhos de amendoim com acucar mascavado 1 DETALHE
Bolinhos de amendoim com acucar mascavado 1 DETALHE
Bolinhos de amendoim com acucar mascavado 1 DETALHE

Bolinhos de amendoim

2 de 1 voto
Tempo Preparação 1 hr 50 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 51 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 18 Unidades

Instruções de preparação
 

  • Ligue o forno a 180° C. Barre o tabuleiro do forno com creme vegetal.
  • Numa taça, misture a farinha com o fermento e o açúcar. Junte depois o creme vegetal, a clara e o amendoim e misture bem até conseguir moldar pequenas bolinhas.
  • Disponha os bolinhos num tabuleiro bem separados entre si e leve ao forno durante 20 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, descole e sirva.
Keyword amendoim
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!