Bolinhos de amendoim

2939
Bolinhos de amendoim com acucar mascavado 1 DETALHE
Bolinhos de amendoim com acucar mascavado 1 DETALHE
Imprimir Receita
Bolinhos de amendoim
Bolinhos de amendoim com acucar mascavado 1 DETALHE
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 110 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 50 Minutos
Doses
Unidades
Refeição Doces e Sobremesas
Tempo Preparação 110 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora e 50 Minutos
Doses
Unidades
Bolinhos de amendoim com acucar mascavado 1 DETALHE
Votos: 2
Avaliação: 3
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180° C. Barre o tabuleiro do forno com creme vegetal.
  2. Numa taça, misture a farinha com o fermento e o açúcar. Junte depois o creme vegetal, a clara e o amendoim e misture bem até conseguir moldar pequenas bolinhas.
  3. Disponha os bolinhos num tabuleiro bem separados entre si e leve ao forno durante 20 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, descole e sirva.

Comentários