Bolinhos de amendoim

    2474
    Bolinhos de amendoim
    Imprimir Receita
    Bolinhos de amendoim
    Bolinhos de amendoim
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 110 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 50 Minutos
    Doses
    Unidades
    Refeição Doces e Sobremesas
    Tempo Preparação 110 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora e 50 Minutos
    Doses
    Unidades
    Bolinhos de amendoim
    Votos: 1
    Avaliação: 2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180° C. Barre o tabuleiro do forno com creme vegetal.
    2. Numa taça, misture a farinha com o fermento e o açúcar. Junte depois o creme vegetal, a clara e o amendoim e misture bem até conseguir moldar pequenas bolinhas.
    3. Disponha os bolinhos num tabuleiro bem separados entre si e leve ao forno durante 20 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, descole e sirva.

    Comentários