Bolinhos de avelã com gomas

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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 50 Minutos
    Tempo Cozedura 50 Minutos
    Doses
    Pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Ligue o forno a 180 graus. Coloque caixas de papel dentro de formas de metal.
    2. Numa tigela, bata o açúcar com a margarina amolecida e o açúcar baunilhado até ficar um creme. Junte as gemas, uma a uma e batendo sempre, adicione depois a farinha, o miolo de avelã moído, o fermento e 100 g do chocolate picado e misture bem. Por último, bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente na mistura.
    3. Deite nas formas sem encher demasiado, leve ao forno durante 20 minutos, retire, desenforme e deixe arrefecer. Depois pincele com os restantes 50 g de chocolate derretido, decore com gomas a gosto e sirva.

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