Bolinhos de banana e amêndoa

    1303
    pudins de banana com canela

    Temos os bolinhos perfeitos perfeitos para oferecer a quem mais gosta

    Quer preparar uns bolinhos saborosos para oferecer a pessoas especiais? Estes são uma verdadeira tenteção! Juntam banana e amêndoa e aqui já consegue imaginar o sabor deles. Para ajudar, ainda lhe dizemos que demoram apenas 45 minutos a estarem prontos. Uma sobremesa simples, saborosa e um miminho que todos vão adorar! Confie em nós 🙂

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Bolinhos de banana e amêndoa
    pudins de banana com canela
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Preparação 45 minutos
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    pessoas
    pudins de banana com canela
    Votos: 0
    Avaliação: 0
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Aqueça o forno a 180 graus. Leve ao lume um tacho com o açúcar mascavado, 20 g da manteiga e a água, deixe levantar fervura e depois cozinhar por cerca de 5 minutos, de modo a formar um xarope. Reserve.
    2. Misture numa tigela o miolo de amendoa com a farinha, o açúcar em pó e o fermento. Adicione as claras, a baunilha e a restante manteiga derretida e mexa.
    3. Descasque e corte as bananas em rodelas finas e coloque-as no fundo de 4 formas individuais ou taças de forno, previamente untadas com manteiga.
    4. Deite metade do xarope sobre as bananas e polvilhe com canela. Divida também a massa pelas formas e leve ao forno durante 20 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva com o restante xarope.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também a receita de Broas Podres de Torres Novas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Siga-nos no facebook.

    Comentários