Bolinhos de banana e amêndoa

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pudins de banana com canela
pudins de banana com canela

Temos os bolinhos perfeitos perfeitos para oferecer a quem mais gosta

Quer preparar uns bolinhos saborosos para oferecer a pessoas especiais? Estes são uma verdadeira tenteção! Juntam banana e amêndoa e aqui já consegue imaginar o sabor deles. Para ajudar, ainda lhe dizemos que demoram apenas 45 minutos a estarem prontos. Uma sobremesa simples, saborosa e um miminho que todos vão adorar! Confie em nós 🙂

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Bolinhos de banana e amêndoa
pudins de banana com canela
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Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
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Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno a 180 graus. Leve ao lume um tacho com o açúcar mascavado, 20 g da manteiga e a água, deixe levantar fervura e depois cozinhar por cerca de 5 minutos, de modo a formar um xarope. Reserve.
  2. Misture numa tigela o miolo de amendoa com a farinha, o açúcar em pó e o fermento. Adicione as claras, a baunilha e a restante manteiga derretida e mexa.
  3. Descasque e corte as bananas em rodelas finas e coloque-as no fundo de 4 formas individuais ou taças de forno, previamente untadas com manteiga.
  4. Deite metade do xarope sobre as bananas e polvilhe com canela. Divida também a massa pelas formas e leve ao forno durante 20 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva com o restante xarope.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Broas Podres de Torres Novas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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