Bolinhos de canela

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    Bolinhos de canela

    Gosta de bolos? Então tem de provar um destes bolinhos de canela.

    Se procura por receitas rápidas e fáceis, esta receita de bolinhos de canela é perfeita para a sua tarde! Com um chá ou café, estes bolinhos vão saber mesmo bem. Aconchegue-se no sofá na companhia destes bolos com um sabor irresistível a canela. Veja mais receitas de sobremesas e doces aqui.

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    Bolinhos de canela
    Bolinhos de canela
    Votos: 21
    Avaliação: 3.86
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 30 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
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    Instruções de preparação
    1. Forre um tabuleiro de forno com papel uma folha de papel vegetal. Ligue o forno a 180ºC.
    2. Numa tigela, junte a farinha, o açúcar e a canela em pó com a manteiga previamente derretida e o ovo. Envolva todos os ingredientes com a ajuda das mãos até ficar com uma massa homogénea.
    3. Depois molde bolinhos do tamanho de uma noz. Coloque os bolinhos no tabuleiro, afastadas entre si e leve ao forno. Baixe a temperatura para 150ºC e deixe cozer cerca de 20 minutos.
    4. Retire o tabuleiro do forno e polvilhe os bolinhos com canela, deixar arrefecer e sirva.
    Recipe Notes

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