
Bolinhos de chocolate
Ingredientes
- 120 g de açúcar
- 80 g de farinha
- 70 g de cacau em pó
- 50 g de pepitas de chocolate
- 50 g de manteiga
- 4 claras
- 1 dl de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Instruções de preparação
- Numa tigela misture bem o açúcar com a manteiga. De seguida, junte o cacau, o fermento, a farinha e o leite e mexa até ficar bem homogéneo.
- Noutro recipiente bata as claras em castelo e depois envolva-as na massa com um batedor de varas.
- Aqueça o forno a 180 graus. Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com farinha.
- Divida a massa anterior pelas formas, sem as encher demasiado. Coloque as pepitas por cima e leve ao forno durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Ofereça como presente de Natal.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!