Bolinhos de chuva

    23417
    Bolinhos de chuva

    Para quando houver chuva, estes bolinhos chegam! Experimente estes bolinhos de chuva 🙂

    Se chove lá fora, então temos de preparar estes bolinhos de chuva 🙂 São tão bons! Com um cházinho, são um autêntico fenómeno. O que lhe parece? Veja aqui mais receitas. Bom apetite! Para ver receitas de Natal clique aqui. 

    Imprimir Receita
    Bolinhos de chuva
    Bolinhos de chuva
    Votos: 7
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos
    Doses
    pessoas
    Bolinhos de chuva
    Votos: 7
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite o fermento e a farinha numa tigela e misture. Abra depois uma cavidade ao centro e junte os ovos e o leite, em fio e mexendo sempre até que fique bem misturado. Deixe repousar durante 5 minutos.
    2. Leve uma fritadeira ao lume com óleo, deixe aquecer, junte colheradas da mistura anterior e deixe-as fritar até ficarem douradinhas.
    3. Retire os bolinhos fritos, deixe-os escorrer sobre uma folha de papel absorvente, depois passe-os por açúcar amarelo e sirva-os.
    Recipe Notes

    Sugestão do chefe - Pique os bolinhos na fritadeira com um palito grande para que fritem melhor no interior.

    Gostou desta receita? Veja também Mil folhas com chocolate e amêndoa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários