Bolinhos de coco

    4475
    Bolinho de coco
    Imprimir Receita
    Bolinhos de coco
    Bolinho de coco
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Unidades
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Tempo passivo + Tempo para arrefecer
    Doses
    Unidades
    Bolinho de coco
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte forminhas de queque com margarina e polvilhe-as com farinha. Deite a margarina no copo do robot, junte o açúcar, os ovos e o leite e ligue 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook).
    2. Adicione a farinha, o coco ralado e o fermento e ligue 30 segundos na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook). Passe com a espátula e ligue mais uma vez na velocidade 6 (velocidade 7 na Mycook) durante mais 30 segundos.
    3. Distribua o preparado anterior pelas forminhas e leve ao forno durante cerca de 35 minutos ou até que fiquem cozidos. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva decorados a gosto.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Pode polvilhar com coco ralado torrado e açúcar em pó.

    Veja também a nossa tabela de equivalências para os Robots de Cozinha: Bimby, Chef Express, Cuisine Companion, Mycook e Yammi.

    > Gostou desta receita? Veja também Semifrio de ameixas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários