Bolinhos de framboesa

    1007
    Bolo de framboesas
    Imprimir Receita
    Bolinhos de framboesa
    Bolo de framboesas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
    Bolo de framboesas
    Votos: 1
    Avaliação: 5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, bata bem os ovos com o açúcar. Junte depois a farinha, o fermento e o chocolate em pó e bata mais um pouco. Derreta a manteiga no microondas, adicione à mistura e bata mais um pouco.
    2. Forre uma forma redonda larga com manteiga e polvilhe-a com farinha. Verta-lhe o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 35 minutos. Entretanto, deite 100 g das framboesas num tacho, junte o açúcar em pó, leve ao lume brando e deixe cozinhar até ficar uma compota consistente.
    3. Retire o bolo do forno, deixe-o arrefecer, desenforme-o, corte-o com um cortador redondo e depois corte estes ''bolinhos'' redondos ao meio na transversal. Recheie-os com o doce de framboesa como vê na foto, coloque o resto do doce por cima e sirva decorados com as restantes framboesas frescas.

    Comentários